Finden Sie schnell teebeutel mischen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Aromen für Tee

Aromen für Tee

in natürlicher oder naturidentischer Form
Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Matcha (Grüntee) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Milchshaker  GEPPETTO® Frullino Frozen Eisshaker FZ2075 mit 1 Inox Behälter

Milchshaker GEPPETTO® Frullino Frozen Eisshaker FZ2075 mit 1 Inox Behälter

Wer kennt nicht den Frullino?! Die zuverlässigen Geräte sind nicht nur im Eiscafe oder Gastronomie bekannt, sondern auch sehr beliebt in der Fittnessbranche. Die zuverlässigen Geräte sind nicht nur im Eiscafe oder Gastronomie bekannt, sondern auch sehr beliebt in der Fitness Branche. Die verschieden leistungsstarken Mixer sind nicht nur für die Milchshake-Herstellung sondern auch für die Vitamin-Eiweißshakes Produktion bekannt. Die verschiedenen Aufsätze ermöglichen einen variablen Einsatz! Frullini bzw. Mixer der Marken Vema und Remidag bestechen durch Ihre Anmut und Leistungsstärke. - Mixer Standgerät mit Inox Behälter - Rotor und Behälter in Inox - zwei Geschwindigkeitsstufen - zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks - ausgestattet mit einer speziellen wellenförmigen Edelstahl-Mixerscheibe, die es ermöglicht Eis und Früchte zu zerkleinern Technische Daten Leistung 180 W Spannung 230 V / 50 Hz Drehzahl 10.000 / 15.000 U/min Behältervolumen 0,8 l Schallemission 47 dB(A) Gewicht 3 kg Abmessungen (B x T x H) 180 x 210 x 520 mm Option: Gerät ist als doppelter oder dreifacher Mixer erhältlich Merkmal: Edelstahlbecher
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.